鲁东大学与企业共建烟台国艺生态研究院 2018年10月13日 15:25 浏览量:[]次

近日,由鲁东大学、烟台瀑拉谷农业开发有限公司及生之道生态农业科技股份有限公司共建的烟台国艺生态研究院正式揭牌。烟台市副市长金志海,我校党委常委、副校长邹海林,烟台绿叶集团投资公司董事长袁会先及生之道生态农业科技股份有限公司董事长万德印、烟台瀑拉谷农业开发有限公司总经理陈泰宇出席揭牌仪式。服务新旧动能转换办公室、农学院负责人参加仪式。
    烟台国艺生态研究院将围绕服务乡村振兴战略和山东省新旧动能转换重大工程,为现代高效农业等传统产业提层次、强实力提供人才支撑和智力保障。这也是鲁东大学强化对接联动,广泛开展校地校企合作,探索构建产学研深度融合机制,实现与企业优势互补、同频共振,搭建的又一个协同创新科技研发平台。研究院的建立为学校农业科研提供了中试平台,对缩短学校实验室科技成果向大田应用的转换过程具有重要意义。(农学院 撰稿:郭笑彤 审核:程显好)

上一条:鲁东大学与烟台德邦科技有限公司签署全面合作协议 下一条:山东省首家新旧动能转换研究机构落户鲁东大学